遂宁 [切换]
user

在线客服:小业

0825-6812222

陈思杨 Yangzi
设计总监 / 北京中央工艺美术学院
从业时间
2003年工作至今
毕业院校
北京中央工艺美术学院
诚信宣言
在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
设计以人为本
主要作品
北京九龙山庄、北京博里林爱乐、 成都维多利亚

    1.2007年搜狐杯明星设计博客大赛设计(2等奖)。

    2.2009年金舵杯设计大赛(佳作奖)。

    3.2010年红星美凯龙(最佳设计讲师称号)。

    4.2012年成绵设计大赛家装组二等奖。

    5.2013年第四届中国国际空间艺术设计大赛(工程类优秀奖))。

    6.2013年赴日本学习空间设计,同时学习色彩学。

    7.2014年赴欧洲各地深造建筑与美学。

    8.中国室内设计师认证:11092701

    9.2017年遂宁十大杰出设计师。

    10.IAI亚太建筑师与室内设计师联盟会员。

    11.中国室内装饰协会(CIDA)专业会员等

装修计算器 今天已有1042位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223